И крепкие, и меткие

Журнал «КОМИТЕТ» основатель регулярного Чемпионата Украины по стендовой стрельбе «И крепкие, и меткие» среди победителей Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности.

С 2010 года на чемпионат по стендовой стрельбе приезжают не только руководители крупных столичных компаний охраны и безопасности, а и из других городов нашей страны: Харькова, Львова, Одессы. Свою команду выставляет и Департамент ГСО при МВД Украины. 

Да, не часто вот так вместе в непринужденной приятной обстановке встречаются (хотелось сказать – конкуренты, а на самом деле – партнеры): команда Департамента ГСО и команды руководителей самых мощных негосударственных структур охраны. Одни названия говорят сами за себя: «Венбест», «Охрана и безопасность», «Вик-Тан», «Стелс-1», «Аутпост», «Спрут», «Атлант», «Статус код» и другие.

Данный Чемпионат организовывается в рамках Элит-клуба СОБР (Служб охраны и безопасности) Украины и, что очень приятно, вызывает серьезный интерес у средств массовой информации страны. На мероприятие приезжают корреспонденты газет, радио и ТВ. Отметим, к примеру, фотохудожника Валентина Ландаря, чьи работы украшают лучшие отечественные театры, государственные и общественные организации.

Почетный гость – мастер спорта, чемпион Украины по стендовой стрельбе Александр Гончаров.

В команде Департамента ГСО при МВД Украины в напряженной «гонке» за улетающими и убегающими лучше других были Роман Шевченко и Игорь Барановский. На втором месте – Иван Цалко, бронзовые медали у Евгения Плохова и Андрея Красновида.

Среди руководителей частных охранных структур Вячеслав Павлив заслуженно стал золотым победителем Первого чемпионата Украины по стендовой стрельбе. Также победителями Чемпионата в разные годы были Георгий Тупчий, Олег Петров, Олександр Гужвий. Серебрянные медали завоевывали Алексей Черный, Сергей Чернышов, Виктор Моргун, Геннадий Насонов, Виктор Оладько, Владимир Черкун, Олег Петров. Бронзовыми медалями были награждены Александр Бухар, Михаил Василенко, Сергей Винокур, Виталий Устинов, Виталий Гушул, Виктор Оладько и многие другие.

В женском первенстве (по отдельной категории) на высшую ступень пъедестала почета поднимались Ирина Лаптева, Оксана Желдак, Светлана Бондарь.

Традиционно после соревнований проходят очередные заседания Елит-клуба СОБР. Уместно будет заметить, что соорганизаторами таких турниров выступали ГСО МВД Украины и ФСО «Динамо» Украины.

На таких мероприятиях партнеры и коллеги обмениваются мнением о качестве охранных услуг в Украине, принимают новых членов в клуб. На одном из последних клубные карточки СОБР получили Александр Бухарь («Спрут») и Виталий Устинов («Аутпост»). И что самое главное, все участники единодушны, что такие встречи нужно проводить и такое общение очень полезно – оно способствует не только обмену мнением и опытом, а и укрепляет деловые, партнерские и дружеские отношения. А еще прозвучала мысль о том, что если человек занят любимым делом, то оно принесет пользу не только небольшому колективу, а и обществу в целом...

Кстати

Оскар Уайльд: «В Америке, в Скалистых горах, я видел единственный разумный метод художественной критики, - в баре над пианино висела табличка: «Не стреляйте в пианиста – он делает все, что может».

Конфуций: «Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе».

Опубликованный фрагмент из газеты Верховной Рады Украины «Голос Украины» : Работа, спорт, отдых

Наша газета регулярно презентует лучшие охранные предприятия Украины, ибо мы прекрасно понимаем, что вопросы безопасности актуальны всегда и для всех. Каждое серьезное мероприятие требует качественной подготовительной работы, надежной охраны и сплоченной команды.

На Первом чемпионате Украины по стендовой стрельбе Всеукраинского рейтинга профессионализма и безопасности было все: и качественная подготовительная работа оргкомитета, и супер-надежная охрана, и дружная сплоченная команда.

Приятно был удивлен оргкомитет, когда из заявочных списков стало известно, что на чемпионат по стендовой стрельбе посоревноваться приехали не только руководители крупных столичных компаний охраны и безопасности, а и из других городов нашей страны: Харькова, Львова, Одессы.

Данный Чемпионат был организован в рамках Элит-клуба СОБР (Служб охраны и безопасности регионов) Украины и, что очень приятно, вызвал серьезный интерес у средств массовой информации страны. На мероприятие приехали корреспонденты газет, радио и ТВ.

В одной газетной статье мы не сможем назвать всех участников и всех гостей Чемпионата, но призеров отметим обязательно. Итак, бронзовыми медалями награждены Александр Бухар, Сергей Винокур, Виталий Устинов. Серебрянные медали завоевали Георгий Тупчий, Алексей Черный, Сергей Чернышов, Виктор Моргун, Геннадий Насонов, Виктор Оладько, Владимир Черкун, Олег Петров. Победу заслуженно праздновал Вячеслав Павлив.

 

  • fs
  • mcs
  • mu
  • mvs
  • uif
  • unian
  • up
  • vr

 

Редакція громадсько-правового журнала «КОМІТЕТ»

01010, м. Київ, вул. Пушкінська, 38-А;

тел/факс 234-11-53;

департамент реклами 234-11-63

«гаряча лінія» 063-012-11-55

http://komitet-2003.org

e-mail

редакція: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

головний редактор: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЖУРНАЛ "КОМІТЕТ". Все права защищены. 2007

Копирование, перепечатка только с согласия автора со ссылкой на первоисточник