Пресса, ТВ, радио, книги

Среди партнеров журнала «КОМИТЕТ» самые известные и массовые СМИ, ТВ каналы, информационные сайты. Мы регулярно информируем о наших мероприятиях широкую общественность, органы государственной власти, в том числе МВД и МЧС, отраслевые общественные организации, различные ассоциации и федерации.

Регулярно появляются репортажи о наших мероприятиях на страницах газеты Кабинета Министров Украины «Урядовий кур’єр», газеты Верховной Рады Украины «Голос України» и многих других.

Информация о Рейтинге была на ТВ каналах: УТ-1, ТРК Київ, Рада, 5-й КАНАЛ, ЕРА, Магнолія-ТВ, КРДТРК, UBR, 1-й автомобільний, Київська Русь и других. Кроме того, репортажи о торжественных мероприятиях Рейтинга, о победителях смогли увидеть телезрители программ «Закон і Злочин», «Гаряча лінія 102», «Територія Закону», «Оперативний об’єктив», «Володимирська, 15», «Темний Силует», «Автопатруль», «Капітал і кримінал» и многих других. За 13-ти летний опыт работы собрана обширная база, характеризующая рынок охранных услуг, с прогнозом его развития и совершенствования.

 

«КОМИТЕТ» издает дополнительно: 

Библиотечку журнала (книжки публицистики, зборники стихов),
приложения к журналу (альманахи, журналы, проспекты и буклеты, посвященные отдельным регионам Украины, правоохраниртельным органам, предприятиям, организациям и учебным заведениям),
календарики, плакаты, другую рекламную продукцию.

©Журнал «КОМИТЕТ».
Торговая марка и права журнала «КОМИТЕТ» зарегистрированы и защищены Укрпатентом


***

Основная философия журнала «КОМТЕТ» отражена в прекрасной латинской фразе – Salus populi suprema lex, которая справедливо утверждает, что «Благо народа – высший закон!»

***

Слово Редактора в первом номере журнала «КОМИТЕТ» (2003 год):

«Приятно осознавать, что у журнала уже с первого номера появился свой читатель. Радостно от мысли, что у «КОМИТЕТА» прекрасная информационная поддержка в лице Национальной радиовещательной компании Украины, Государственной телерадиовещательной компании "Україна і світ", популярной радиокомпании "Довіра", целого ряда известных центральных журналов и газет, а также 29 популярных областных СМИ Украины, которые входят, как и наш журнал, в Содружество информационно-рекламных изданий Украины.
А ещё здорово то, что буквально с этого номера у нас появилось немало деловых партнёров – прекрасных компаний, фирм и организаций, хорошо известных не только в нашей стране, а и за рубежом. И мы обязательно будем знакомить с ними – с продукцией, которую они производят и услугами, которые они предоставляют.

Верим, что друзей у журнала станет еще больше. Ведь все, кто в какой-то мере причастен к изданию «КОМИТЕТА», обладают исключительно позитивной энергетикой, что в свою очередь придаёт уверенность в собственных силах и позволяет с надеждой смотреть в будущее.

Пусть сбываются ваши мечты, дорогие читатели, и помните, что работать с нами интересно, комфортно и безопасно!»

***

Напомним, что журнал «КОМИТЕТ» это также:
организация (в т.ч. совместно с народными артистами Украины) торжественных мероприятий,
социальная помощь детям-сиротам,
благотворительные акции поддержки талантливых детей,
организация и проведение Всеукраинских рейтингов профессионализма и безопасности
проведение Открытого Чемпионата Украины по стендовой стрельбе,
проведение Спортивно-рыбальского конкурса «Крутая наживка».
работа Школы журналистики журнала «КОМИТЕТ» и многое другое.

***

Из писем в редакцию


Нашел хорошего друга

Уважаемый главный редактор!
Пишет Вам человек, который впервые увидел Ваш журнал "Комитет" №2, 2003 г. Совершенно случайно издание попало мне в руки, – знакомые дали почитать. Как только я увидел журнал, – красочный, цветной, напечатанный на прекрасной бумаге, то подумал: "Я могу его пролистать, посмотреть фотографии, иллюстрации". Но, как говорится, пресса важна не иллюстративным материалом, а, в первую очередь, информативным.
Естественно и мне захотелось почитать журнал, а точнее узнать: о чём Ваши корреспонденты пишут, какие проблемы поднимают? Начал чи¬тать. Признаюсь, я не ожидал, что мне будет интересно по вечерам общаться с журналом. Но чем больше я перелистывал страниц, тем больше и больше издание начинало мне нравится.
Больше всего меня поразила разносторонняя те¬матика "Комитета". В журнале можно найти ма-териалы на любой вкус: чисто информационные, политические, экономические, различного рода советы – спортивные, для отдыха и т. д. На мой взгляд, издание рассчитано на широкий круг читателей, несмотря на название. Для себя лично я открыл но¬вый источник информации – журнал "Комитет".
Желаю Вам и творческому коллективу издания всяческих успехов, новых горизонтов в поисках ма¬териалов, счастья, здоровья (может быть банально, по от чистого сердца) и никогда не сходить с вершины отечественной прессы.
С уважением, теперь уже Ваш постоянный читатель Виктор Дацюк

 

Увлекаюсь рыбалкой…

Уважаемая редакция!

Конечно же, ваш журнал больше рассчитан на мужскую аудиторию. Хорошая рубрика «Аллё, гараж», много полезной информации для тех, кто готовится к отпуску или путешествию.
А может нужно открыть ещё одну новую рубрику, посвятив её рыбалке и охоте? Думаю, её с большим интересом будут читать все те, кому не безразличен «Комитет».
С уважением, Сергей Калужный (г. Полтава)

 

О домашних любимцах

Дорогая редакция!

Я понимаю, что журнал не может быть безграничным. Но думаю раздел о наших любимцах – домашних животных не испортит Ваше издание. Так держать!
Виктория Дудка (г. Киев)

 

Раскажу, где золото закрыто…

(мы сохраняем стиль и из этических соображений не публикуем фамилию автора)

Уважаемая редакция!
Я обращаюсь в редакцию, до Владимира Черкуна. Владимир, я обращаюсь к Вам с очень важным, драгоценным сообщением. В данное время я нахожусь в отдалённых местах, лишения свободы. Мне сейчас 44 года, а мой срок очень большой, освобождаюсь в 2009 году.
Сейчас очень тяжёлое время, здоровья у меня очень слабое, Чернобыль всё здоровье забрал, не знаю ли я, что доживу до своего освобождения. Вот я и решил открыть и сообщаю Вам свою дорогоценную тайну. Это сообщение совсем не касается уголовного дела. Эту тайну я хранил в себе много десятков лет. Это сообщение о таинственном кладе, в котором спрятаны и закопаны очень ценные золотые изделия (не позолоченные), а золотые. Эти три изделия вылитые из слитков золота, самой высшей пробы – 98 пробы. Какие эти три изделия сообщу при беседе с Вами.
Владимир, я Вас очень прошу верить мне как са¬мому себе. Здесь нет никакой лжи, ни обмана, никакой дурости. Это чистейшая правда, гарантия на все 100%. Я мог бы и сообщения не давать, но пусть это пойдёт в Музей, для исторической памяти.
Владимир, предлагаю встречу со мной. В колонию где я нахожусь вы должны приехать ко мне как на свидание, как обычно все приезжают до заключённых. Каким образом Вы будете брать свидание это Ваше дело, в Ваших интересах. На свидание привези¬те всё то, что я напишу. Чтобы на меня не было ни¬какого дурного подозрения от самих осуждённых, чтобы они не подозревали меня в том, что я буду общаться с Вами. Как полагается должны привести: чай-индия 2 п., сигареты 10 п., спички 1 блок, сахара 1 кг, колбасы 1 кг, консервы 3 б., сливочного масла 1 кг, немного овощей и фруктов, хорошей копчёной рыбы 1 кг, лук, чеснок, перец, горчицы 2 б., соль 1 кг, большую общую тетрадь, конвертов, ампулы для ручек. Владимир, за все расходы на меня Вам будет оплачено. Если всё это будет, тогда я буду в Вас уверен и доверчив Вам. Повторяю ещё, если удовлетворите мою просьбу, то я буду уверен и доверчив, а если нет, то ничего у нас не будет.
До скорой встречи.
Самое главное привезите географическую карту Украины и географическую карту Киевской области. Вот эти две карты мне необходимые.
Владимир, я Вас очень прошу, повторяю, что можете верить мне во всём, что я сообщил Вам. Если не согласитесь на всё это, то я обращусь в другую организацию. Верьте мне, не пожалеете.
Виктор Д.

 

Полиграфисты молодцы!

Уважаемый главный редактор Владимир Черкун!

Я купил «Комитет» в магазине «Комора». Увидел на обложке «7 советов как продать автомобиль», а я как раз собирался продавать свой «жигулёнок».
Хороший журнал: содержание соответствует полиграфии. Или возможно наоборот, – полиграфия – на уровне содержания. Приятно журнал и в руках подержать, и материалы почитать. А еще мне нравятся анекдоты. Хорошие, добрые и весёлые. Желаю творческих успехов!
Александр Перепека (г. Киев):

***

На снимках: некоторые образцы нашей печатной продукции, телевизионные группы на меропрятиях, организованных журналом «КОМИТЕТ», перед эфиром в Национальной радиокомпании Украины руководители охранных компаний Вячеслав Павлив («Стелс-1»), Михаил Василенко («Вик-Тан») и председатель оргкомитета Рейтинга Владимир Черкун. Тема беседы – услуги от лучших охранных компаний

 

  • fs
  • mcs
  • mu
  • mvs
  • uif
  • unian
  • up
  • vr

 

Редакція громадсько-правового журнала «КОМІТЕТ»

01010, м. Київ, вул. Пушкінська, 38-А;

тел/факс 234-11-53;

департамент реклами 234-11-63

«гаряча лінія» 063-012-11-55

http://komitet-2003.org

e-mail

редакція: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

головний редактор: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЖУРНАЛ "КОМІТЕТ". Все права защищены. 2007

Копирование, перепечатка только с согласия автора со ссылкой на первоисточник